TÉLÉCHARGER WORDPRESS 4.9.6 GRATUIT

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. La mise à jour vers WordPress 4. Indiquez simplement votre métier et votre localité. Votre site WordPress doit, de ce fait, fournir une page détaillant votre politique de confidentialité concernant les données de vos visiteurs. Pour commencer, WordPress va encourager les sites web à publier une page qui présente les informations liées à la politique de confidentialité privacy policy. Des mesures doivent également être prises pour modifier les données des utilisateurs individuels à tout moment, tant par le propriétaire que par les autorités compétentes.

Nom: wordpress 4.9.6
Format: Fichier D’archive
Système d’exploitation: Windows, Mac, Android, iOS
Licence: Usage Personnel Seulement
Taille: 8.55 MBytes

Dans quelques jours, cette page sera obligatoire. Export et suppression des données sur WordPress Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les wordpresa facilement. Vous devez être connecté pour publier un commentaire. Ils obtiendront un fichier zippé avec toutes les informations. Politique de confidentialité RGPD. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Sur woedpress même thème Données personnelles Flickr: Export et suppression des données sur WordPress Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement.

Plus de souplesse pour les commentaires WordPress Ensuite, les internautes non-inscrits qui publient des commentaires sur votre site WordPress auront désormais le choix. Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement.

Français « Versions — WordPress

Les administrateurs pourront également effacer facilement les données personnelles des internautes qui le souhaitent. Données personnelles Comment localiser un téléphone Android perdu ou volé?

  TÉLÉCHARGER TS3 EN FRANCAIS GRATUITEMENT

Dans quelques jours, cette page sera obligatoire. Indiquez simplement votre métier et votre localité.

WordPress : la nouvelle version facilite la mise en conformité au RGPD – BDM

Sortie de WordPress 4. En cliquant sur « S’inscrire », vous acceptez les CGU ainsi que notre politique de confidentalité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts.

Learn how your comment data is processed.

wordpress 4.9.6

Article suivant Serveur cloud ou mutualisé: Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Plus précisément, cette page de confidentialité doit contenir toutes les dispositions applicables de votre site WordPress:. Aller au contenu Publié le 6 juin 27 octobre par Jb Audras.

4.9.6 une version mineure de #WordPress à risques.

Ils obtiendront un fichier zippé avec toutes les informations. Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Pour commencer, WordPress va encourager les sites web à publier une page qui présente les informations liées à la politique de confidentialité privacy policy.

wordpress 4.9.6

Des mesures doivent également être prises pour modifier les données des utilisateurs individuels à tout moment, tant par le propriétaire que par les autorités compétentes. Le plus wordoress est de se conformer à cette réglementation est de créer un formulaire de contact. Envoyer à l’adresse e-mail Votre nom Votre adresse e-mail Annuler L’article n’a pas été envoyé – Vérifiez vos adresses e-mail!

  TÉLÉCHARGER MUSIC FILM SAMHINI MP3

Le consentement sur vos différents formulaires contact, newsletters, etc. Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.

Vous pouvez mettre à jour votre site WordPress depuis votre backoffice ou télécharger la nouvelle version de WordPress 4. Pour Contact Form 7: La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer. Le nouveau règlement sur la protection des données connu sous le nom de RGPD est un sujet qui, de nos jours, enflamme tout ceux qui travaillent sur Internet.

Particularité de cette nouvelle version: Exemple de case à cocher sur le thème par défaut Twenty Seventeen La page de Politique de confidentialité Les propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité.

Depuis la version 4.

wordpress 4.9.6

Politique de confidentialité RGPD. Nos traductions sont normalement conformes aux termes du RGPD en français notamment en reprenant les termes utilisés par le site de la CNIL dans le glossaire WordPressmais des erreurs peuvent toujours se glisser. Voir tous 4.9.66 articles.

Related Posts